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La asquerosa experiencia de Sol Pérez con los chipirones en “MasterChef Celebrity 2”

Al igual que Belu Lucius con la almeja panopea en la primera edición, Sol Pérez tuvo que enfrentarse a la espantosa experiencia de tener que limpiar chipirón en ” MasterChef Celebrity 2“. Se trata de calamares que se elaboran en pequeños trozos cocinados en su propia tinta.

¿Qué carajo es este bicho del Señor? Tengo que limpiar este bicho asqueroso. Prefiero sacarle la caca al camaron que esto. Es un horror, un horror… la conch… esta cosa asquerosa”, exclamó la ex “chica del clima” mientras intentaba limpiar el calamar.

“¿Le sacas esta espinita y nada más?”, le consultó a María O’Donnell. Al respecto la periodista le aclaró: “Tenés que limpiarlo bien, dalo vuelta y asegurate de limpiarlo bien porque puede quedar sucio por adentro… pasalo por agua”.

“Esto es lo más asqueroso que vi en mi vida”, insistió Pérez. “Cuando lo doy vuelta, el bicho tenía más cosas para dar, ¿entendes? Seguía dando cosas… tripas, una cosa  de plástico, pinchudo, con una espina. ¿Cómo puede ser que entre tanta suciedad en un bichito pequeño? ¡Por el amor de Jesús!”, cerró consternada.

Sol tuvo que cocinar este miércoles junto a Alex Caniggia, Flavia Palmiero, Dani La Chepi, Cande Vetrano, Claudia Fontán y María O’Donnell con ingredientes que les tocaron al azar. Cada uno de ellos tuvo que apostar a su creatividad para conquistar a Donato de Santos, Damián Betular y Germán Martitegui.

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